ADE Águas Claras
(61) 3399-8600
(61) 9 9293-5453

Macarronada de frango com Requeijão

Food Service de Qualidade

Macarronada com Frango desfiado

Hoje a nossa terceira receita vem para mostrar o quanto podemos ser rápidos.
Ideal para um almoço em família.
Acompanhe a nossa receita.

Você vai precisar de:

500g – macarrão de sua preferência (nós vamos te indicar duas opções)

500g – frango cozido e desfiado

2 – Colheres de sopa de óleo

1 – Cebola média

3 – Tomates

2 – Colheres de sopa de extrato de tomate

2 – Caldos de galinha

cebolinha verde a gosto

1 – Lata de milho

300g – requeijão

Queijo parmesão ou muçarela a gosto

Macarronada com Frango

Modo de preparo:

Macarrão: cozinhe o macarrão e reserve.

Molho com Frango e Requeijão: pique a cebola e refogue no óleo, acrescente o frango e refogue também. Junte os tomates picados e deixe cozinhar até amolecer, acrescente o extrato de tomate, o caldo de galinha, cebolinha verde, milho e por fim o requeijão.
Deixe cozinhar tudo junto e pronto.

Dica: se você gosta de pimenta, acrescente um pouco no molho, fica uma delícia.

Montar:  em uma travessa coloquei o macarrão e por cima o molho feito com frango e requeijão. Para finalizar sugiro duas opções:

polvilhar com queijo parmesão ou colocar queijo mussarela e deixar gratinar no forno, ambos ficam uma delícia.

Ideal para 04 pessoas.

Fonte: Cooky

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

× SAC GARRA