Macarronada com Frango desfiado
Hoje a nossa terceira receita vem para mostrar o quanto podemos ser rápidos.
Ideal para um almoço em família.
Acompanhe a nossa receita.
Você vai precisar de:
500g – macarrão de sua preferência (nós vamos te indicar duas opções)
500g – frango cozido e desfiado
2 – Colheres de sopa de óleo
1 – Cebola média
3 – Tomates
2 – Colheres de sopa de extrato de tomate
2 – Caldos de galinha
cebolinha verde a gosto
1 – Lata de milho
300g – requeijão
Queijo parmesão ou muçarela a gosto
Modo de preparo:
Macarrão: cozinhe o macarrão e reserve.
Molho com Frango e Requeijão: pique a cebola e refogue no óleo, acrescente o frango e refogue também. Junte os tomates picados e deixe cozinhar até amolecer, acrescente o extrato de tomate, o caldo de galinha, cebolinha verde, milho e por fim o requeijão.
Deixe cozinhar tudo junto e pronto.
Dica: se você gosta de pimenta, acrescente um pouco no molho, fica uma delícia.
Montar: em uma travessa coloquei o macarrão e por cima o molho feito com frango e requeijão. Para finalizar sugiro duas opções:
polvilhar com queijo parmesão ou colocar queijo mussarela e deixar gratinar no forno, ambos ficam uma delícia.
Ideal para 04 pessoas.
Fonte: Cooky
Frango Macarrão Macarronada requeijão
- por marketing@garraonline.com.br
- on 17 de abril de 2020