ADE Águas Claras
(61) 3399-8600
(61) 9 9293-5453

Tiras de Carne ao molho ferrugem

Food Service de Qualidade

A receita de hoje é bem simples. As tiras de carne ao molho ferrugem é uma boa dica para quem precisa
fazer algo, gostoso e rápido.

Você vai precisar de:

30 g de Cebola picada
20 g de Alho Picado
30 g de Manteiga
1 Folha de Tomilho
1 Maço de Alecrim
1 kg de Tiras de filé-mignon
Sal
Pimenta-do-reino preta
50 ml de Vinho tinto seco
500 ml de Água
62 g de Base de tomate desidratado Knorr
Azeite
30 g de Molho escuro Demi Glace Knorr 1,1 kg

Modo de preparo:


Comece refogando a cebola e o alho na manteiga, depois adicione o tomilho e alecrim, espere a cebola e o alho frita um pouco. Então acrescente as tiras de filé-mignon e tempere com sal e pimenta-do-reino preta a gosto, deixe refogar por 3 minutos, após esse tempo, você irá acrescentar o vinho tinto e continue refogando por mais 3 minutos.

Acrescente a água, a Base de Tomate Desidratado Knorr e o azeite e deixe ferver mais 5 minutos.

Em seguida, acrescente 30 g de Molho Demi-Glace Knorr direto ao molho de tomate. Deixe ferver por mais 3 minutos. Sirva com alecrim fresco.

Essa receita tem medida entre 7 e 10 pessoas.

Fonte: Unilever Food

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

× SAC GARRA