A receita de hoje é bem simples. As tiras de carne ao molho ferrugem é uma boa dica para quem precisa
fazer algo, gostoso e rápido.
Você vai precisar de:
30 g de Cebola picada
20 g de Alho Picado
30 g de Manteiga
1 Folha de Tomilho
1 Maço de Alecrim
1 kg de Tiras de filé-mignon
Sal
Pimenta-do-reino preta
50 ml de Vinho tinto seco
500 ml de Água
62 g de Base de tomate desidratado Knorr
Azeite
30 g de Molho escuro Demi Glace Knorr 1,1 kg
Modo de preparo:
Comece refogando a cebola e o alho na manteiga, depois adicione o tomilho e alecrim, espere a cebola e o alho frita um pouco. Então acrescente as tiras de filé-mignon e tempere com sal e pimenta-do-reino preta a gosto, deixe refogar por 3 minutos, após esse tempo, você irá acrescentar o vinho tinto e continue refogando por mais 3 minutos.
Acrescente a água, a Base de Tomate Desidratado Knorr e o azeite e deixe ferver mais 5 minutos.
Em seguida, acrescente 30 g de Molho Demi-Glace Knorr direto ao molho de tomate. Deixe ferver por mais 3 minutos. Sirva com alecrim fresco.
Essa receita tem medida entre 7 e 10 pessoas.
Fonte: Unilever Food
- por marketing@garraonline.com.br
- on 25 de junho de 2020