Hoje a nossa oitava receita é simples e refinada e vai muito bem para o almoço, mas melhor ainda para o jantar.
Acompanhe a nossa receita aromática e deliciosa.
Você vai precisar de:
40 g de Caldo de Galinha Knorr 1,01 kg
2 l de água
200 g de Abobrinha Italiana
200 g de Cenoura
200 g de Vagem
200 g de Brócolis
100 g de Cebola picada
Manteiga
500 g de Arroz italiano
100 ml de Vinho Branco
25 g de Tempero Limão em Pó Knorr 800 g
200 g de Queijo Parmesão Ralado
Modo de preparo:
Comece a preparar o Caldo de Galinha Knorr com a água, conforme as instruções da embalagem. Branquear os legumes cortados em cubos e reserve. Em uma panela grande, refogue a cebola na manteiga, adicione o arroz do risoto e refogue. Adicione o vinho e, quando ele secar, inicie o preparo do risoto, adicionando o caldo quente aos poucos e mexendo sempre. Quando o risoto atingir o ponto, adicione o Tempero de Limão Knorr e mexa bem. Adicione os legumes branqueados e misture, por fim coloque o parmesão ralado e sirva imediatamente.
Esse prato é excelente para serve com aves e peixes.
Fonte: Unilever Food
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- on 28 de maio de 2020